sabe essa rima que falta no último verso

sabe essa rima que falta no último verso

ela não se encontrava nos meandros

nem tampouco nos meus interiores

eu a busquei tanto que sofri por não encontrá-la

eu a queria tanto que deturpei a métrica,

ofendi a estrutura sonora,

empobreci toda uma obra

por conta de uma mera aliteração,

e as flores que antes foram citadas,pederam todo o aroma

irrita-me agora apenas o fato de pensar em flores,

pois quem pensa em flores às vezes o pensa sem razão,

e comete vários erros e não me julgo mais humano por errar

mas mais feliz por ser livre para errar

o que me prende ao solo é apenas a metafísica,

e meu olhar não se prende a nada e a tudo se perde

e o meu eu viaja flutua e se insinua para mim mesmo

que me encanta,acaricia-me com mentiras indeléveis

e se esvai como a falsa sensação do beijo, e aspira ainda mais o beijo

que não se contém em si por recebê-lo,

hoje eu não queria escrever, não por medo

não por preguiça e ainda assim

há de pecorrer todo o universo

este, odioso e vulgar escrito,

e eu que pensava antes que era entendido,

que era fácil, que era realmente lido

eu pensava que era irreverente,

e sabia que não dava o melhor de mim

hoje infelizmente para tristeza de todos

eu até acreditei ser poeta.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 13/05/2007
Código do texto: T485707
Classificação de conteúdo: seguro