Cristais (T2638)

Suas lágrimas agora

rolam por tua face,

caem e se misturam

à areia branca e fina,

vão se transformando

em cristais de pureza,

brilham cada uma a sua vida,

em cada gota derramada

a sua história construída,

em cada cristal que se forma

uma etapa que se acaba.

Alexandre Brussolo (16/06/2014)