A PESSOA ERRADA

São Doces e calmas

O amar e suas águas

Se não remamos...

...Com a pessoa errada

As noites são enluaradas

Cheias de poesia e serenatas

Se não entardecemos...

...Com a pessoa errada

Tudo tem mais graça

A vida torna-se encantada

Se não nos engraçamos...

...Pela pessoa errada

Só se entende a maré...

... e sua jogada

Não tendo medo de água

Tal qual o mar

O amar tem suas ressacas.