O DOM DE ESCREVER...

Há dias que não consigo escrever
por mais que me esforce
fico sem poder criar para fazer...

Queimo as pestanas noite e dia
minha testa franze e meu nariz torce
sem produzir, sequer, uma Poesia...

Será que meus confrades Poetas, Casuístas, Cronistas passam por essa agonia de estarem em meio à pista, tropeçando nos desvios?

Ou será que é só comigo?
que ocorre tal cerebral embolia?
Isso mexe com meu astral...

Na verdade eu bem que gostaria de,
a cada sentada, produzir uma cacetada de textos,
sobretudo, Poemas & Poesias...

Mas, sinto que a cada dia
estou ficando mais escasso, sazonal, bisexto...
Acho isso uma arrelia!

Poesia é a minha alma que submete a minha vida...
Poema é o meu chão onde passeio os meus meneios
quando diante do papel à minha frustrada escrita
o meu coração reclama e grita...

Que Deus retire de mim outros dons,
mas, preserve o dom da escrita...
Pois isso é minha música em seus vários tons.

Que me deixe os lados bons e a natureza colorida
que são a Poesia, a intuição, e, toda coisa bonita
que estão dentro de mim no âmago de minha vida...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4859155
Classificação de conteúdo: seguro