QUERO...

Quero um sorriso, um abraço.

Quero um laço em meu corpo.

Quero teu olhar abrasador.

Quero toda maldade do teu corpo.

Quero sofrer, gostosamente, de emoção, sem sentir dor.

Quero!

Marlon Costa

Natal/RN, 23.06.2014