Primeiro,


Pra ser o primeiro,
À vida cobra,
E justifica tudo,
Pra quem se atira,
Pesado pra ter resultado,
O açoite mostra,
Que a busca desenfreada,
Pode ser a grande cilada,
E ladeira abaixo,
Existe ganho,
A base essencial,
Vive com pouco,
E saindo do sufoco,
Finalmente encontrar,
No segundo lugar,
A felicidade apurada,
Dos devaneios liberto,
E nas dores da chibata,
Sentir que o simples ,
Basta,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860061
Classificação de conteúdo: seguro