= Dizem... =

Que se conselho fosse bom

Não se dava, vendia

Mas como somos amigos

Arrisco-me a essa ousadia

Se isso fosse comigo

Pela sombra eu iria

Precavido vale por dois

Diz a velha sabedoria

Mas como já és bem grandinho

Deves saber quando e onde

A jurupoca pia

= Roberto Coradini {bp} =

27//06//2014

p.s. Hoje tem também: = Notícias da Copa IX = e

= Merchandising = /// Thank's very much. Abraço!