NÃO MAIS ME ENCONTREI...

:::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*)

toda a minha vida

tão esquematizada

a duras penas,

instalada

sem perturbações!

com a sua chegada...

tudo ficou

de pernas para o ar!

Não encontro mais nada

é pura bagunça...

me irrito

e grito...

não quero assim!

toda essa confusão

é demais para mim!

quero voltar de novo

ao meu mundo pequeno

que eu julgava sereno

e jurava ser feliz!

agora...

não encontro mais nada

peça descartada

em doidas revoadas...

não sei onde

guardei

nem coloquei

acho que pequei

quando te amei

porque

nunca mais

me encontrei!

:::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*):::(*)

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/05/2007
Código do texto: T486187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.