Refletir não dói
 
Não posso culpar alguém pelo que eu deixei de fazer.
Não posso descrever caminhos pelos quais nunca andei.
Ingenuidade minha querer o que eu não tenho, para me dá.
Compreender tudo isso é sabedoria adquirida com o tempo,
Com a escola da vida, com a vontade de aprender sempre.
Resignar-se com o descaso que fiz de mim mesmo, nunca.
 
Construímos nós, os caminhos, por onde queremos caminhar.
Se em trilhas, veredas ou estradas, ditamos o nosso querer,
A liberdade de escolha cabe ao indivíduo que decide.
Por assim ser, nunca reclamarei das minhas escolhas, espero,
Quando das decisões por mim mesmo, posso sim, retroceder,
Para cuidar da vida no tempo decorrido, tenho muito esmero.
 
 
                           Rio, 28/06/2014
                         Feitosa dos Santos