Escrevo por escrever

Não sei o que escrever agora,

apenas preciso escrever...

ver sair da ponta da caneta

a tinta que formará algumas palavras.

Escrevo por escrever.

Escrevo para fazer desaparecer

alguns pensamentos do meu cérebro!

Minha mente não sabe organizar!

Não sabe organizar meras palavras

para colocar aqui no papel.

Escrevo por escrever.

Repito: Escrevo por escrever!

Para criar versos

que ocuparão uma folha de papel

que um dia foi branca.

Sou o cego das palavras.

Disfarçado em meu mundo.

Disfarço para me iludir.

Desaparecer.

Escrevi apenas por escrever.