NÃO SE PRECIPITE!...

Não se precipite...
Olha o precipício!!!
Ouça o meu palpite:
Viver é propício
e precípuo.

Então, participa
como partícipe
das primícias promessas.
Ouve as premissas
da mente e não as do coração,

que engana e mente
aos ouvidos da razão.
Prossiga, pois e então,
com ou sem silogismos,
que as Preposições propõem,
mas não põem...
Então, proponha
ser préstito,
faça-se Predicativo
ou Pretérito Mais-que-perfeito
do Particípio Passado,
ou Presente ad infinitum,
jamais Condicional
nem Imperativo...

Viva a vida
de modo seletivo,
mas, sem preconceitos
nesse crivo e sentido!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/06/2014
Código do texto: T4862054
Classificação de conteúdo: seguro