Feitos de guerra, feitos de amor

Feitos de guerra, feitos de amor.

Por que fazemos tudo tao rapido

E perdemos tempo com o magico

Se o mundo foi criado da guerra

Entao guerreiro eu sou

E mesmo se o amor me nega

Apaixonado eu sou

Se tudo que penso for errado

Nao me julgue por ter tentado

A luta é minha, a guerra é no coração

A espada é o verso, o escudo paixão

O campo de batalha,a vida

E mesmi q ate venham feridas

Vou com garra, nem temo morrer

No fim, a suprema vitória é te ter.

Obt
Enviado por Obt em 28/06/2014
Código do texto: T4862414
Classificação de conteúdo: seguro