ESTOU NA JANELA...

Estou na janela...

Admirando a vida,

Mas não deixando que ela passe por mim corrida...

Estou na janela...

Antenada no mundo,

Aspirando o ar profundo...

Estou na janela...

Usando minhas janelas,

Que são meus olhos que enxergam além das paralelas...

Estou na janela...

Esperando flores amarelas,

Que hão de brotar embaixo delas,

Pois foi lá que as plantei na última primavera...

Estou na janela...

Sonhando sonhos possíveis,

Que sejam inesquecíveis...

Estou na janela...

Mas cheia de cautela...

Tenho medo de que um vento mais forte me derrube dela...

Porque quando sonho acordada,

Fico assim meio desvairada...

Por isso assisto a tudo recostada,

Mas sem jamais deixar de na janela dar uma olhada...