O POETA

O poeta e feliz...

O poeta desdiz...

O poeta mente, falta com a verdade!

O poeta inventa a realidade...

O poeta desenha as estrelas.

O poeta não sabe o que diz.

O poeta é feliz...

Feliz!

Marlon Costa

Natal/RN, 29.06.2014