Viajo

Eu te contemplo como as águas em tempestade se seguram na lua
Refletida em nosso mundo tão perto e tão distante...
Espelho em que o poeta risca versos sem sentidos; para os outros.
Universo distante que se deita ao meu lado toda noite me oferecendo o peito para repousar.
No perfume imaginário do seu corpo embriagues nesse sonho distante, oceano esquecido.
Ouço a chuva, trovões e relâmpagos no mar, a clarear teus olhos.
Ah teus olhos... Num sonho distante, nesse oceano esquecido, me embalo noite após noite.
Na rede da imaginação, na impossibilidade de um toque, em segredo te guardo e contigo viajo.





 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 29/06/2014
Código do texto: T4863514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.