Vivendo a VIDA

Seja legal, mas se não gostarem de ti QUE SE DANEM, pois nem eu, nem teus amigos pagam as tuas contas e ainda que a gente pagasse não teríamos o direito de dizer pra ti como tu deve viver. Entende!

Cada um vive como quiser, pode se drogar desde um antidepressivo simples como Rivotril a drogas ilícitas como Cocaína, ou ainda drogas licitas como Cigarro, Bebidas, pode adorar Satã ou não ter religião, isso não importa, não é o que você faz a si mesmo, mas sim o que faz aos outros que conta.

Atitudes que só interessam a ti, tudo bem, tu sabe de ti, a vida é UMA AMPULHETA QUE ESTA ACABANDO, muitos que lerão isso talvez nem estejam vivos, talvez nem eu amanhã (espero estar vivo).

O importante é você entender que deve ser bom com todos os seres, mas deve tentar ser bom com os SERES HUMANOS, a grande maioria vai ser legal com você enquanto precisar de algo, atenção, bens materiais, influência. Porém como vampiros vão embora quando tu não tiver serventia, mas calma isso é normal, tenta não ser assim também. Não é fácil sei, haverá dias que você vai querer bater em alguém, mas não faça isso, afinal a violência é uma reação em cadeia que só acaba ferindo inocentes.

Resumindo a vida esta acabando, ainda que você viva 100 (cem) anos. esse corpo deteriorará, então o importante é que você faça tudo que quiser, lembrando se dois querem são maiores e capazes TUDO É PERMITIDO ENTRE AMIGOS. e o Limite do Prazer é o Prazer sem limites. então pense e reflita