Planeta Mental

Vim de um mundo dentro da minha cabeça

Onde amor e paz reinam nesse planeta

Aqui tudo segue confuso num fluxo cordenado

A mente gargalha e no rosto um semblante calado

No quesito razao tudo é contraditório, nada concreto

Ja no que penso do amor, tudo simples, nenhum dado incerto

Eu vivo numa outra realidade, onde tudo tem um porquê

Mesmo que não faça sentido, no fim tudo é você

Nasci pra viver e não isso não foi em vão

Mas um mundo sem sentimentos pra mim é pura ilusão

Sou da raça alienígena que aprendeu e não teme se expor

Sou a evolução humana, que corre e encara todos dilemas do amor

E mesmo que não entendam, não vou me deixar levar

Levo o melhor de cada um, na minha nave estelar.

Obt
Enviado por Obt em 30/06/2014
Código do texto: T4863831
Classificação de conteúdo: seguro