= Para muitos... =

= Para muitos... =

Por merecimento

Não é justo nem certo

Serem mandados pro inferno

É muito pouco e por demais, perto

:)

= Roberto Coradini {bp} =

30//06//2014

p.s. Hoje tem também:

= Contrito, confesso = e = Triste =

Grato sempre. Abraço pra ti.