A Idade Certa é Esta Idade

Ok, não sei dizer qual é a minha idade...

O que eu tenho, de meu Deus, é a VERDADE.

Me chamam de louca, doida, retardada e tal.

Não me lembro de ter ouvido alguém dizer que sou normal.

Talvez maluquice seja coragem de parecer RIDÍCULA

E normalidade é regra de rotina.

Sou livre, o tempo da Escravidão acabou.

Meu coração não se acostumou.

Talvez ser doida é ter coragem de gritar na cara da normalidade.

Não me pergunte, pois não tenho certa idade.

Nem tenho tempo certo e limitado para viver a LIBERDADE!

Mas a idade certa é esta idade.

SsheilasS 01/07/2014

SSheilaSS
Enviado por SSheilaSS em 01/07/2014
Código do texto: T4865134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.