Atenção

Muitos querem ser essa palavra

Muitos querem viver por essa palavra

Muitos querem tudo com essa palavra

Muitos são nada sem essa palavra

Compreender que não faço parte dela

Foi meu primeiro acerto

Compreender que não sou ela,

Também

Nunca quis chamar dela um chamariz

Nunca quis dela um ponto de vista, de vida

Nunca quis nada com ela

Por ela ter feito tanto mal pra mim

Viver como uma sombra

Era legal pra mim

Viver sem ela por perto

Sem suas luzes de fogos de artifícios

Talvez por isso não quisesse o espelho meu amigo

Talvez por isso não gostasse muito de batom, de enfeites no cabelo

Talvez por isso gostasse mais de roupas sem decote

De um salto pequeno.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/07/2014
Código do texto: T4865683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.