Captados Momentos: Escurecidos deTanta Fantasia

Captei em teu rosto; um mundo de contrastes:

A captação da vida; que teu rosto revela;

Sintonia realçada tão pungente; como mudastes;

Realidade vivida; marcada! O tempo apela...

Chamamento da tua imagem; dos teus contrastes!

Complemento sentido do tempo; quando eras bela...

Flamejantes momentos deste teu realçar altivo:

Tempo escuro; vivido e trabalhado na agonia;

Confronto com o austero sublevado tão objectivo;

Desesperado rosto... Simbólica e perversa magia...

Propositada vingança... Teu corpo está cativo!

Captados momentos escurecidos de tanta fantasia...

Vaguear de sofrimento; a viela esconde teu rosto:

Mundo subjugado em confronto com o castigo;

Escura realidade; depravada vida sem gosto;

Contrastes sem diálogo; com choro sempre altivo...

Viela escura... Sofres a amargura do teu rosto!

Ilusão do tempo... Imagem do tempo agressivo...

02/07/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/07/2014
Código do texto: T4867431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.