Das medições da vida e outros afazeres

a vida

por inexata

nunca explicita

o que prolata

tudo que lhe teima

é a estranha mania

de ser plástica

a vida

por sonhar

nunca se basta

tudo que lhe é futuro

é o exato tamanho

da prática.