Nosso viver

Somos 7000000000

Alimentando nosso viver

com palavras!!!

Sim viver e sim poesia

poesia ahhhh poesia

Ato de se expressar sentimentos

Sintam só

UahhhhA

UééÉ

Poetas já trenando

Sim sintam quanto se expressar

Pequenos poetas

Quantos???

Todos (7000000000)

Suas obras a postar

UUÊeÉ

UêeI

Expressando em pura emoção

Amanhã suas obras enriquecer

Mãeeee

Eu queroooo

Quanto em emoção

Se expressar

Sim somos só emoções

Quantas poesias!?.

Em atos(também palavras)

quanto se expressar

Bilhões hoje e amanhã???

Poesia expressão de sentimentos

Em atos

Sim a palavra é o resultado de um ato...

Sim ato do falar

Que é a poesia de se expressar sentires

Palavras a compor poesias

Palavras que a emoção de cada momento

Se mostra poesia em expressão

Poetas quantos???

Todos!!!

Quantos???

Bem mais que um bilhão

Bilhões melhor 7000000000...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4867735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.