Olhar nos olhos

Finquei meus medos no pavor

Eles vieram me cobrar a conta

Finquei meus méritos em orgulho besta

E eles também me vieram cobrar explicações

Fiquei com a mente ferida

Com o passado reluzente nos olhos

Não haveria espaços pras fraquezas

Mesmo que elas estivessem por perto

Movi céus e terras

Noites e dias

Na esperança de que passasse tudo

Que meu coração saísse do vazio

Ajoelhei minhas pernas

Pedi, implorei pra que Deus me ouvisse

Pra que ele sentisse minha prese

Pra que ele me olhasse nos olhos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/07/2014
Código do texto: T4868825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.