Sombras

Todos são como sombras no inferno de Dante.

Somos almas amarguradas, tristes em busca de redenção.

Em meio à angústia e arrependimentos

Olhamos para o alto e invejamos

Livres e alegres, aqueles que já desfrutam de sua benção.

Entre nós, existem aqueles que procuram,

Incansavelmente,

Alguma alegria nesse inferno.

Tolos são em criar esperanças naquilo que já se perdeu

Ou nós seriamos tolos de acreditar que não há mais esperança?