Paralelos antagônicos
 
É confuso o ser humano...
A mente humana resvala.
A palavra nada diz,
Enquanto a boca cala,
Aos quatro cantos vaga,
É assim o nosso cérebro.
Psicótico, fóbico, maldoso,
Vez por outra generoso.
Oh! Homem, Oh! Mulher,
A experiência não conta,
O tempo não se mede,
Quando os cérebros,
Tornam-se rebeldes,
Escondem na sombra,
Os dois paralelos,
Antagônicos, mas paralelos.
 
          Rio, 04/07/14
      Feitosa dos Santos