Que mundo é esse?

As vezes me pergunto de onde venho ,quem sou e pra onde vou...

Acredito em um amor que traz vida esperança, mas jamais a dor...

Acredito em uma vida cheia de alegria e nunca tristeza e rancor...

Acredito em uma casamento que seja baseado na verdade cumplicidade e amor. E nunca em mentires traições ou falta de amor...

Acredito em amizades que sejam baseada em verdade e partilha e não em falsidades e mentiras...

Acredito que vim pra esse mundo pra semear a verdade alegrias e amor e não pra trazer enganação aquelas que me estendem a mão...

Acredito que a vida só terá sentido quando vivido na dignidade de um grande amor que por Deus por criado...

Mas que homem é esse que não é capaz de enxergar toda essa plenitude que por deus foi deixado...

Dorys
Enviado por Dorys em 05/07/2014
Código do texto: T4870323
Classificação de conteúdo: seguro