é certo, mas não correto

minha vida perfeita;

é assim que eu preciso que você veja.

assim preciso que você acredite,

que se convença...

tudo planejado,

do jeito que quero,

nada pode dar errado!

escondo oque sinto,

minto sobre o que vivo,

mas veja bem, tudo é o que preciso que veja!

meu coração oprimido;

disfarço com meu belo sorriso!

minha realidade não é a que te mostro,

é a que em silêncio tranco dentro de mim...

só preciso te convencer que tudo tá bem comigo!

não importa a verdade;

o que importa é que você acredite!

quem sabe um hora eu também me convença...

as vezes me pergunto o que estou fazendo,

minha razão me diz que é certo,

mas não o correto e assim mais uma vez sigo...

não olhe no meu olhar,

não consigo nele disfarçar,

irei entregar a farsa,

te mostrar que te amo!

karla geane
Enviado por karla geane em 07/07/2014
Código do texto: T4873158
Classificação de conteúdo: seguro