O NOSSO ESCURO

Num quarto vazio

O escuro guarda as futuras descobertas

Paredes vazias espreitam

O silencio que anda pelo ar

As janelas abrem-se para o nada

A fina camada de gelo cobrem os sentimentos

Do homem pensativo que espera

Há fumaça no ar

O quarto o aquece do frio que está dentro de sua alma

Lá fora o céu cinza é seu elemento

A neblina é um espelho do seu estado de espírito

Ele pensa nas asperezas da vida

Dos seus passos tão inúteis

Porque tudo é ilusão

Assim como toda realidade que o cerca é falsa

A paisagem e o silencio lhe mostram

Que a dor é a sua única verdade.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/07/2014
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T4875166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.