Singela pena de coruja

"Era apenas uma pena, que passaste despercebido

por todos, até para aquele que a salvou.

Uma simples pena de cores marrom e branco

que felizmente você a deixou.

Querida coruja que despencaste do céu

não sei como se encontra neste momento.

Mas agradeço pelo pena, que

me proporciona prazer em pensamento"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 10/07/2014
Código do texto: T4876670
Classificação de conteúdo: seguro