"VIVER..."

VIVER...

UMA ARTE ?

O QUE É SABER VIVER?

Na realidade ninguém sabe descrever.

Cada um fala a grosso modo o seu pensar.

A vida tem altos e baixos...

Muitos e poucos de tudo e todos...

A vida pode ser bela,

pode ser alegre, pode ser viva...

a vida pode ser tudo ou pode "não ser o NADA"...E PODE SER VAGA,

INÚTIL E VAZIA...

PORÉM, HOJE A VIDA PODE SER TRANSCRITA

EM

PAZ. AMOR E LUZ

COM ALEGRIA.

A VIDA SE RESUME NUMA SÓ PEQUENA PALAVRA: AMOR...

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ