Foto de Feitosa dos Santos        

            A voz da razão.

 
Não deseje o mal ao seu próximo,
Pois este resvala e bate a sua porta.
Não prejudique ao seu semelhante,
Porque a perda sempre será sua.
Não zombe das fraquezas dos outros,
Porque as suas já estão a caminho.
Não rotule ninguém de incompetente,
Isso já depõe a você, a incompetência.
Não pragueje contra as pessoas,
Lembre, a mansidão é a voz da razão.
 
      Rio, 11/07/2014
    Feitosa dos Santos