Momento de Pensamento

Nunca deixe a tristeza evade seu peito.

Nunca deixe o desanimo evade seu coração.

Lembre-se que existe pessoas mau no hospital,

precisando de melhorar o seu baixo astral.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 08/09/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T48784
Classificação de conteúdo: seguro