pule o muro

No meio do caminho me afoguei

em um lago escuro e lamacento,

lá encontrei, a confusão,

onde o certo é o errado,

e o errado era o certo.

no final desse lago existia agua pura e cristalina,

inocência, vontade de viver , a felicidade

meu filho minha razão

de navegar ainda nesse lago sujo e lamacento,

mente maldosa e doente,

não deixarei me contaminar...

no trajetoooo....

vivemos em um mundo cão,

a natureza humana é opressora...

chegamos em um ponto onde idolatramos

o impossível

a mentira é a salvação...

seres humanos tolos,

massa de manobra do seu próprio semelhante....

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 11/07/2014
Código do texto: T4878549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.