Pensamento em você...(Always On My mind)

...Eu ficaria quietinho ouvindo musica no meu quarto esperando tudo amadurecer dentro do meu peito, hoje caminhando escutei sua voz dentro de mim, chutei folhas secas na calçada, ouvi Always On My mind do Elvis, meu pensamento estava em você, adicionei toda minha curta história de sonhos, em vídeos da minha vida, procurei desculpas, visitei o passado, encontrei propostas do meu pensar, meu pesar, tudo...Fiz poesia, desfiz, escrevi, chorei, cantei, amei...aquelas coisas que vem e se vão, fiz poesia novamente, desfiz, reescrevi, amei o rascunho, odiei a revisão, quer saber, quero meu rascunho de volta, pensei no Marley do filme e chorei, pensei em você, pensei em assistir filmes, pensei em você comigo, e você estava Always On My mind do Elvis novamente. Tentei escrever ao amanhecer, rabisquei certezas, reescrevi duvidas, meu Deus o que fazer? Seus olhos são a chave, e meu coração me diz! O que é? É um caminho a seguir, uma estrela a se descobrir, um mar a se beijar, a chuva pra lavar as mãos, a alma, o ser capaz de viver o amor... Você é o encontro e o desencontro, a vírgula depois do acaso, o sorrir depois da dor, o recomeço, o amor é dono do recomeço, sou ligeiramente apaixonado pelo recomeço, apaixonado por essa necessidade de olhar nos olhos, essa necessidade de abrir os braços e gritar eu vim, aqui estou, pronto pra outra, pronto pra chorar, pois sei que depois da dor vou sorrir, vou continuar, pois tenho fé em Deus, e ele capacita os escolhidos. Eu ficaria quietinho ouvindo musica no meu quarto esperando tudo amadurecer dentro do meu peito, mais hoje caminhando escutei sua voz dentro de mim, sussurrando...

“Nada é pequeno quando o amor é grande”... Sta Terezinha...-- -- Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 11/07/2014
Código do texto: T4878622
Classificação de conteúdo: seguro