Chave mestra

Passos dados, caminhados
Objetivos encontrados
Agora o que fazer
Seguir ou voltar, se deseja ficar

Não se tem o que se busca
Não se busca o que não pode ter
Livre escolha, livre arbítrio
Não...escolha errada, não da em nada

Não está ao alcance das mãos
Pertence a tantos corações
No caminho encontrei
A chave mestra do coração

Nó que dado foi
E que não da para desatar
Porque apertado está
A chave não abrirá
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879528
Classificação de conteúdo: seguro