Dos ganhos e das perdas em singelo enredo

Ganho

O que perco.

O que resta em mim

É apenas o que meço

Tudo que não seja tanto

Por ser de menos

O que prezo

A vida enfim

É exatamente

Tudo que o peito

Grava na gente.

Não há avesso

Naquilo que se sente.