Não sei porque:

É, a vida é muito cara para quem fica,

Eu fiquei e não tenho mais saídas para matar a minha saudade de você,

Do seu corpo do seu sorriso,

Eu que sempre estive do seu lado,

Lado do amor da felicidade de estar com você,

Te amo do fundo do meu coração,

Mais que a alma da alma,

O céu do céu,

Isso que deixa as estrelas separadas e da a beleza das nossas vidas a beleza da liberdade das palavras dos sentimentos nelas expressos.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 15/05/2007
Código do texto: T487987