Vida de Sonhos

Sonhos reais

Vida em fantasias

Eis que surge a dúvida

Achei que nunca a teria

Viver sonhando

Não é uma forma de viver

Melhor viver em sonhos

Ou sonhar para viver?

Essa dúvida

Que me domina

Me faz mais sonhos

A cada dia

Agora sim

Eu percebi

Vivi sonhando

E não vivi

Heloyse Brocco
Enviado por Heloyse Brocco em 08/09/2005
Código do texto: T48814