Um único dia.

Se eu pensar no amanhã.

Sem viver o hoje.

O que será deste dia?

Da manhã em que acordei.

E vi o sol da janela.

As pessoas em minha rua.

O sorriso da donzela.

Que me viu também sorrir.

E me desejou bom dia.

Neste dia que eu vivo.

Hoje, tudo isso aconteceu.

E se eu pensar no amanhã.

Sem ter vivido o hoje.

Perderia todo o encanto.

De um belo amanhecer.