Olhos noturnos.

Nos olhos negros da noite.

A lua iluminava.

O caminho das estrelas.

Que se espreitavam entre si.

Feito pessoas em ruas movimentadas.

E a noite seguia assim.

Rumo à madrugada.

Em busca do amanhecer.