O Poeta

O Poeta é o Que Sonha

O que Vê e Crê

Ama o Pôr Do Sol

E Também o Seu Nascer

O Que Não Critica

Sem Ao Menos Conhecer.

Viaja a Noite

Passeia De Dia

Não Vive Só De Amor

Mas Também De Agonia

O Poeta Expressa Sua Ideologia.

Conhece As Químicas Do Amor

E Os Motivos Da Dor

O Que Escreve Suas Frases

Vendo o Sol Se Pôr.

O Poeta Vive Pra Ti

E Pra Mais Nada

Que As Vezes Em Tristeza

Lembra se Da Pessoa Amada.

Esse é o Poeta De Vida Feliz e Amargurada.