NÃO CHORO MAIS

Eu lhe falei, mas você não acreditou

Que já chorei, porque sofri demais

Tudo se foi com o tempo que passou

Ontem sofri, e hoje não choro mais...

Nunca fui astro, nem sou filho de rei

Agora eu sei, quais são meus ideais

Minha caravela meu bem, a ancorei

E junto dela, me asilo em outro cais...

Não me aparto daquilo que aprendi

Porque dancei em outros carnavais

Fui sentinela da história que eu vivi

Aquela vela, marcou os meus sinais...

Eu lhe falei, você não quis acreditar

E agora chora, porque sofre demais

Mas tudo passa, como o sol e o luar

Ontem chorei, hoje não choro mais!

Autor: Valter Pio dos Santos

16/Jul/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/07/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4884111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.