Luz

Procuro palavras pra dizer...

melhor talvez,

apenas o silêncio pra amanhecer

Um novo dia vem

mas nem tudo é em vão

sinto toda a escuridão.

Então, de repente

Me cega aquele clarão

E os olhos ardem...

permaneço estátua,

sem me locomover

até que algo me comove

e assim faz eu perceber

Vejo tudo tão nítido dessa vez

o azul reflete em seu olhar

E tudo é tão mais nítido dessa vez

não há o que falar...

Apenas sentir que o dia acabou

e amanhã novamente amanhecerá

Quem sabe o sol vai me tocar?

Então durmo, esperando a manhã chegar

Pra esse novo dia conquistar...