Softhings

tempo de chuva, calor insuportável

pingos de suor empastando o rosto

embacando a visão já míope e astigmata

luminosidade

mormaço de sauna úmida ao ar livre

estrelas brilham em formas arabescas

passado de milhões de anos que vemos agora

nuvens voam, passam

o vento sopra mais forte

pra avisar que lá vem a tempestade

coisas bobas, leves

lembramos do melhor quando o pior aparece

mas aí pode já ser tarde demais.

(2006)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 15/05/2007
Código do texto: T488455