Minha Mente

Minha mente parece que mente,

Minha mente não pára,

Minha mente não descansa,

Minha mente muito trabalha,

ela, minha minha mente não se cansa.

Minha mente está confusa

quem pode fazê-la repousar?

fazê-la esquecer de tudo

tudo que um dia a fez sofrer.

Minha mente fica tranquila

quando estou com você,

minha mente descansa

quando você minha alma alcança.

Quem pode o paradoxo resolver?

quem pode a solução trazer?

Penso que tu podes,

Mas penso que tu foges,

para não entender

o que minha mente quer te dizer.

Minha mente não é mais que um baú

onde pode-se guardar as coisas do coração.

Estou a esperar o dia que você vai na minha mente

de uma vez por todas entrar e com convicção

em minha alma tocar.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 16/07/2014
Código do texto: T4884651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.