E se a vida for só a 1º fase ?

E se a vida for só a 1º fase ?

como saber se passamos ?

será que vem um anjo avisando ?

Se for assim tenho medo de

chegar no chefão,

as coisas na terra ultimamente

anda tão feias, que tem gente

que morreria numa prisão.

Se o sonho é realidade,

a dor é necessária e o riso planejado ?

Se o jogo da vida for amar

sem mal desejar,

o " game over " seria o céu com um amor e um luar ?

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 17/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4886025
Classificação de conteúdo: seguro