Um outro lugar.

Estou partindo.

Para outra cidade, outro estado.

Pela estrada vou seguindo.

Sem pensar no que deixei para trás.

Estou indo.

Deixando lembranças, pensamentos.

Parte de uma vida que vivi.

Parte de mim.

Que um dia sonhou, amou viveu.

Um passado meu.

Que onde quer que eu vá.

Estará sempre presente.

Em meu coração.