CADA VEZ QUE PENSO EM TI

Se cada vez que eu pensar em ti

Uma gota de chuva cair ao meu redor

Sim, eu já estaria a me afogar

Se cada vez que eu pensar em ti

Um pássaro voar ao teu encontro

Sim, na tua casa não haveria mais espaço

Se cada vez que eu pensar em ti

Uma folha cair no chão da praça

Sim, não mais a avistaria, de tão coberta

Se cada vez que eu pensar em ti

Um verso assim eu poetizar

Sim, iriam faltar palavras pra escrever

Se cada vez que eu pensar em ti

Uma flor na terra desabrochar

O mundo inteiro, até o deserto, estaria florido

Porque cada vez que penso em ti

O sol nasce e tanto brilha

Nestas coxilhas aquece e ilumina

Porque cada vez que penso em ti

A lua surge bela e dourada no céu

E cada estrela, um beijo, desejando boa noite

Porque cada vez que penso em ti

As flores vão florindo o meu caminho

E pensando em ti na rua vou sorrindo

Porque cada vez que penso em ti

Um sonho nos meus sonhos vai surgindo

E mesmo distante, tão perto, em pensamento

Porque cada vez que penso em ti

As palavras vão se unindo em tantos versos

Transbordando inspiração nas minhas poesias

15 de maio de 2007.