Tempo (T2650)

Toda vida caminhamos

e nesta caminhada tropeçamos,

encontramos pedras tão pesadas,

mas há sempre um apoio

e na busca procuramos contornar,

desviamos de tudo que dificulta,

de tudo que possa nos ferir,

e toda busca um dia termina

o coração abranda e se acalma

é sinal que tudo na vida tem um tempo,

tempo para seguirmos, tempo de amar,

um tempo que o sofrimento acaba.

Alexandre Brussolo (03/07/2014)